perkiraan lahir

terakhir haid tanggal 25 desember, kira2 sekarang usia brp minggu dan perkiraan lahir bulan apa ya bunda ?

13 Tanggapan

Alhmdullillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ky ny usia khamilan masuk 6 bln ya bund klo trakhir haid ny 25 desember Saya yg trakhir haid tgl 9 maret skrg udah 4 bln kurang 1 hr

Emang ga periksa ke bidan/dokter GT Bun kok bingung hpl n usia kandungan?

Kurang lebih 14 week bund, saya hpl 24 desember soalnya 😊

tanya ke dokter aja bun.. biar bisa diUSG juga..

konsul ke dokter dong say , biar lebih akurat

sekitar 11 atau 12 minggu kali ya bund

5y ago

masih bagus itu bund. sering2 buat nyemil aja bund

Apa gc dpriksakan ke bidan

16/17 week bun

Usg biar jlas