pilih merk sabun baby yang bagus

Kamu masuk tim mana bunda? ?

pilih merk sabun baby yang bagus
494 Tanggapan

Semuanya bagus kok bunda. Saya pake jonhsons, sleek, zwitsal, n cusson. Johnsons cottontouch wanginya enak n lembut bunda

Udh persiapan beli jhondon top to toe buat nnt si bayik pas udh lahir, kmrb beli pas lg diskon 500ml hrga 23k doang

Switzal . . bikin lembut kulit bayi . Pengalaman pake cuss**s malah kulit jadi kering .busa nya juga dikit. Euuhh

Zwitsal. Tpi krna kena biang keringet aku kasih lactacyd baby. Niatnya kalo udh sembuh sih balik lagi ke zwitsal

zwitsal bun ..yg rich honey wangi nya enak.. sebelum nya pake cusson tp busa nya dikit jadi pindah haluan deh😁

Klo anakku pakai zwitsal yg aloe vera..soalnya pakai yg lain kulitnya mrintisii..trus yg zwitsal jg gak licin

Aku cetaphil atau lactacyd bun.. bagus untuk kulit anak yg kita gak tau kdg sensitif.. jd dari lahir uda itu

Gaada yg cocok:( Pake Johnson awalnya tapi beruntusan jadi dr bayi 2 minggu sampe skg pake lactacyd baby

Aku nyiapin johnson's yg hypoallergenic.. soalnya riwayat kknya kulit sensitif bgt. Semoga ajah cocok..

Awalnya pake Cussons,, eehh ga cocok alergi,, trus ganti lactacyd,, lalu coba2 pake Zwitsal,dan cocok .