Bagaimana cara meredakan stress ketika ldr an sama suami

Kami adalah pasangan yg dingin ketika di dalam berkomunikasi, atau pun chat , karna memang tidak pernah berpisah dalam waktu yg lama, sehingga kami canggung ketika kami berjauhan, tidak saling bercerita keluh kesah karna takut menambah beban fikiran . Sehingga selalu memendam apapun sendiri . Di tambah lagi morningsickness yang saya alami parah, dan selalu memendam keluh kesah sendiri. Butuh sekali solusi bunda agar saya tidak stress , ketika bunda di posisi saya apakah yg akan bunda lakukan?#bantusharing

21 Tanggapan

makasih ya bunda2 semua nya..😊 udah saya coba bicarain tdi malam dan respon suami saya juga baik walau ya sama2 sedih juga, tpi akhir nya kami sama2 tau isi hati masing2 , ternyata suami juga ngerasain hal yg sama bun😁 dia juga takut mau cerita ke saya tentang hari2 nya di sana karna takut saya kepikiran juga.. hehe makasih banyak ya bunda udah kasih solusi ke saya , sekarang saya merasa lega dan happy sekali, serasa ringan, badan pun terasa ringan, dan mulai bisa beraktifitas seperti biasa😊😊😁