Bagaimana cara meredakan stress ketika ldr an sama suami

Kami adalah pasangan yg dingin ketika di dalam berkomunikasi, atau pun chat , karna memang tidak pernah berpisah dalam waktu yg lama, sehingga kami canggung ketika kami berjauhan, tidak saling bercerita keluh kesah karna takut menambah beban fikiran . Sehingga selalu memendam apapun sendiri . Di tambah lagi morningsickness yang saya alami parah, dan selalu memendam keluh kesah sendiri. Butuh sekali solusi bunda agar saya tidak stress , ketika bunda di posisi saya apakah yg akan bunda lakukan?#bantusharing

21 Tanggapan

positif thingking bund, nonton korea atau drama2 lainnya, istirahat, makan yg kenyang dan enak2, buat kue atau kesibukan lainnya, olahraga, jalan2 ke mall atau tempat menyenangkan, itu kalau saya.. setress boleh tp ga ada gunanya berkepanjangan., curhat sm teman2 sambil kumpul2 jg boleh drpd mendam sendirian