Umur

kami adalah mama dan papa yang selalu di kira nikah muda, atau belum lulus SMA tapi uda punya anak ?padahal udah 24++

Umur
19 Tanggapan

Ini banyak selalu bilang gini kak adek 😁 padahal itu anak saya.. Sebal bgt, org2 ketahuan suami q dtg manggil istriku 😂 org2 kata " itu yg tadi anak tu mungkin nikah muda apa di luar nikah" suami saya jawab "saya sudah nikah SAH jgn salah paham" bukan masalah usia muda.. Nikah itu sudah siap tanggung jawab dan dewasa dalam rumah tangga 😁

4y ago

Makasih mama juga semangat 🤗

Wah enak ya masih dikira muda,24 tahun kan masih muda bun😂. Saya saja dlu umur 27 tahun sudh jd guru masih dibilang udh lulus SMA atau masih SMA gtu.smpe dlu kenalan sama suami ,dikira suami saya ,saya itu masih bru tamat SMA

4y ago

nikah muda sama usia muda itu beda ya bund.. kalo usia itu relatif trgantung yg menilai si kalo nikah muda usia d bawah 16 buat wanita dan d bawah 19 buat laki2 😁 hihi lucu ya kalo d kira lebih muda dr usia nya😁😁😁

Wkwk sama bun, tpi klo suami sih mukanya sama umur balance aja, tpi klo aku jalan sama suami kirain adik kka🤣 apalgi hamil 5bln byk gk percaya, kira bocah smp yg lgi hamil

4y ago

nah kan mana suamiku jg kecil bund, jd paa hamil dulu pasti d liatin orang2 sm muka ga enak d kira anak kecil kok uda hamil😂 bisik2nya kedengar pula

Baju dan posenya mirip2 pas sy lebaran kemarin sm suami dan anak 😂, td smpt kaget ngira foto sy kok ada disini. Btw mama dan papanya imut sih ky masih sekolah hehehe

4y ago

ayo d up bund biar kembaran🥰 iya bund pasti ada aja yg salah paham d kira masi anak2 apalagi bawa anak jalan2 kdng ga smpet makeup, jd cm natural seadanya eh dkra anak d bawah umur🤣

Rejeki punya badan imut2 semok 😂😂 Kalo pegi imunisasi sama ibuku dikirain aku nemenin ibuku imunisasi adekku padahal itu anakku 🤣🤣

4y ago

sama bund mana ak jg pnya adek masi usia 3 th jd d kra mamaku hamil lagi ini anaku adek ku terakir🤣

Gpp Bun nikah muda yg penting sudah mapan mental nya ... Kuat Ama godaan ke depannya dewasa dlm berumah tangga

4y ago

mba anonymous bukan s3 ya, tapi udah llus kuliah 3 taun lalu

Saya malah dikira masih SMP bund hehe pdhal udah 24th,tiap ketemu orang baru pasti nanyanya kelas berapa dek hehe

4y ago

iya bund masi imut2 pasti d kira masi sekolah😂 kdg antara bersyukur sma pengen jelasin aduh sy uda gede

Hmm apa daya saya yg punya badan tinggi besar jd keliatan lebih dewasa dari umur yg sebenernya.

4y ago

gpp bund tetap syantik😻🥰

Enak bun nanti kita blm tua bnget ank udah gede2 dkirain jalan sm abegeh😀😀

4y ago

tapi kadang kaya kesinggung gitu bund denger yg bisik2 manja bilang ih kok masi kecil dah pada punya baby😁😂

dlu wktu hamil disangka anak sekolah yg kena pergaulan bebas..suami disangka kaka..

4y ago

wahahah sama nih bund , pas hamil sering di gunjingin orng ga kenal kan aplg pas jalan bareng🤣 yg ngakak itu pas hamil jalan sm bapak sy, d kira bpk sya gadun sy bund trs sy d jodohkan msih smp aduh mana nyaring pula bicranya