SUAMI TANGGUH

Kami suami istri dengan dua anak, perbedaan usia antara si kakak dan adik membuat aku kewalahan mengurus pekerjaan rumah tapi suamiku dengan sabar ikhlas dan telaten slalu menyempatkan membantu pekerjaan rumah sebelum bekerja, kadang setelah pulang kerjapun ia masih membantu mengurus si kecil, beruntungnya aku memiliki suami seperti dia meski di bawah kekurangan materi tapi dengan kasih sayang dan perhatian semua itu gak ada artinya, kuncinya saling jujur dan terbuka, semoga suami suami tangguh lainnya berkah selalu hidupnya, aamiin #rumahtanggaTAP

SUAMI TANGGUH
3 Tanggapan

aamiin. sehat senang bahagia untuk bunda sekeluarga❤️ smg selalu harmonis

Sehat sehat dan bahagia selalu buat bunda dan keluarga :)

5y ago

Trimakasih bun🙏

Alhamdulillah semoga samawa terus ya bun