sedih, kecewa

Kamarin aku dan suami usg,niatnya ingin melihat anak kami, tetapi setelah dicek betapa sedih dan kecewanya aku, aku tidak tau apakah ini memang benar2 terjadi atw gimana,, kata dokter bayiku berumur 8 minggu tp gak ada detak jantungnya, disitu aku sedih dan langsung meneteskan air mata,, apa mungkin aku akan keguguran lg,tp aku tdk mengalami flek kenapa bisa begitu,, dokter menyarankan aku utk dikuret tp aku minta waktu satu minggu lg,, mudah2an bayiku ada detak jantungnya yaAllah?? Bunda2 disini apakah ada yg mengalami seperti saya ini

70 Tanggapan

Saya waktu 8weeks juga belum ada denyut jantungnya bun, malah baru ada kantongnya doang. Terus sebulan lagi balik, baru ada. Kalo menurut saya sih tunggu 1-2weeks dulu aja, jangan lgsg kuret. Atau bisa ganti dokter juga. Semangat yaaa :)

5y ago

Bismillah ya bun semoga janinku tidak apa2 dan berkembang baik,. soalnya terdeteksi kista wktu diusg bun.. Itu yg bikin saya juga tmbah syok.. Takut berpengaruh ke janin..