Bayi belum ada detak jantung

Kemarin saya & suami periksa kehamilan dan di usg kata dokter bayi saya tidak ada detak jantungnya padahal usia kehamilan sudah 12minggu dan ukuran bayi saya cuma 8 minggu berbeda dgn usia kehamilan kemungkinan bayi tidak berkembang dan dokter menyarankan untuk kontrol seminggu lg tp klo masih belum ada perubahan terpaksa bayi saya harus di angkat . Jujur saya dan suami sedih dan terpukul mendengar penjelasan dokter ? apalagi ini anak pertama kami. adakah bunda² pernah mengalami kejadian sama spertu saya ?

2 Tanggapan

Sy prnah keguguran krn janin tdk berkembang akhirnya di kuret tp setelah 6bln kosong alhamdulilah bs hamil lg

perbanyak konsumsi protein.. asam folat juga