Kalsium untuk TM 1

Kalsium utk tm 1 biasanya merk apa ya? Aku kmren usg ke obgyn diresepin gini doang pas mau beli ke apotek bingung soalnya ada banyak merk jd bingung

Kalsium untuk TM 1
4 Tanggapan

itukan catatannya udah jelas Bun, folamil Genio 1 x sehari calsium 1 x sehari kalau bingung calsiumnya tunjukin ke apoteknya aja itu resep. biasanya di tawarin cal 95.

6mo ago

yaudah bunda beli folamil Genio sama cal 95 . biasanya di TM 1 dikasih itu , lumrah kok soalnya aku kerja di RS . nanti pemeriksaan berikutnya bisa di tambah vit D / penambah darah tergantung dokternya nanti pas meriksa