Kalsium untuk TM 1

Kalsium utk tm 1 biasanya merk apa ya? Aku kmren usg ke obgyn diresepin gini doang pas mau beli ke apotek bingung soalnya ada banyak merk jd bingung

Kalsium untuk TM 1
4 Tanggapan

itukan catatannya udah jelas Bun, folamil Genio 1 x sehari calsium 1 x sehari kalau bingung calsiumnya tunjukin ke apoteknya aja itu resep. biasanya di tawarin cal 95.

5mo ago

yaudah bunda beli folamil Genio sama cal 95 . biasanya di TM 1 dikasih itu , lumrah kok soalnya aku kerja di RS . nanti pemeriksaan berikutnya bisa di tambah vit D / penambah darah tergantung dokternya nanti pas meriksa

lebih baik calsium bicarbonat dr pada calsium laktat ya bund..

tinggal kasih resepnya aja biar apotekernya yg kasih.

5mo ago

Udah kemarin tp malah diunjukin banyak merk kira2 biasanya yg merk apa ya bun

aku ga dikasi apa" selain asam folat🥲

5mo ago

Sama bun, kmrin aku kontrol ke bidan cmn dikasi asam folat aja. Pas ke obgyn sklian usg suruh tambah kalsium