Kalsium

Bunda, ada gak disni bunda yg minum kalsium? Saya kmren mau beli kalsium merk Calcifar wktu di kasih bidan kmren, mau beli di apotek cuma gak jual katanya bidan yg ada... Disini ada bunda yg minum kalsium? Merk apa aja ya yg bgus buat ibu hamil dan bisa di beli di apotek ? Soalnya sy minta kalsium di bidan malah gak dikash...

3 Tanggapan

Aku pake cal 95 bun, tp kdg aku minum cdr Kalo lg pengen seger2 minum cdr, cal 95 nya di skip

Sy pke hibone active. Diresepin dokter itu.. Ada di apotik juga.. Cal95 jg bagus,

Berapaan bun harganya?

5y ago

Saya ga pake resep.. Tablet biasa.. Ga ada contohnya soalnya sy ga pake.. Cuman wkt itu pernah nanya di apotik.. Kalo hibone active manis ada rasa anggur n strowberry bentuknya tablet kunyah..