Ciri2 kekurangan kalsium itu seperti apa ya bunda2 🙏

Kalsium#seriusnanya

7 Tanggapan

sesuai pengalaman saya ya bun: sakit gigi, pegel2, sakit lengan, sakit di pergelangan tangan, kadang ada bengkak yg nonjol gitu. pernah sampai telapak tangan kaku ga bisa nulis dan ngetik. setelah diresepkan kalsium 2 tablet perhari oleh dokter sudah jarang muncul sakit2 badannya.

12mo ago

sama2 bunda @rachma

pegel2 Bun sama kram terus itu yg saya rasain. setelah rutin minum kalsium jadi agak berkurang kramnya

kekurangan kalsium pada?? ibu hamil? ibu menyusui? bayi? anak?

rambut rontok, badan pegel pegel, sakit gigi, sakit pinggang

sering kram, gusi berdarah, badan pda pegel bund.

makasih bunda2 jawabannya 🤗

badan pegel2, ngilu, kram