Mau tanya bun tpi sedikit jorok

Kalou udh ada plek gitu tpi enga mules gimna ya

Mau tanya bun tpi sedikit jorok
7 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, berapapun usia kehamilannya, jika sudah mengeluarkan darah merah segar ataupun merah kehitaman, bunda perlu periksa ke Rumah Sakit Terdekat untuk diperiksa.. Risiko antrinya kecil karena bisa diUSG tanpa menunggu duduk lama, memungkinkan ibu bisa tidur miring di UGD.. Ingat untuk bawa buku KIA dan buku periksa lainnya ketika mengunjungi rumah Sakit .. Semoga terbantu ya bunda

hallo bun.. sebaiknya usg segera bun.. biar scepat nya di tangani dokter.. soalnya aku pernah kluar flek trus selang berapa hari kluar darah merah segar.. usg ke dokter djj janin nya udah nggak ada..

itu mah kaya darah haid/ darah segar Bun..bukan flek lagii... biasanya kalo flek cuma stetes 2 tetes Bun...mnding langsung USG aja bun

usia kandungan brpa week bu? kalo kmrn sy keluar gumpalan darah segar juga 2 hari kemudian lahiran. tp itu udh 39 week.

usg segera ke dr kandungan bu

segera ke dokter

37mingu 4 hri

3y ago

ke dokter