Tanya lagi dong bund?

Kalo usia kehamilan 27/28 minggu itu sering merasakan kram dibagian perut bawah itu wajar ngga ?

3 Tanggapan

kalo menurut saya tergantung kramnyaa,, kl kramnya terus terusan gaa ada berhenti walau udah dibawa istirahat atau tiduran ko masih kram sebaiknya dibawa ke petugas kesehatan tp kalo kramnya dibawa istirahat hilang, mungkin itu karena kecapean atau banyak aktifitas

5y ago

Kram nya kalo malem bund biasanya, terus di bagian pantat kanan juga ikutan kram

Wajar bun. Saya 29w msh merasakan malah makin terasa keramnya. Susah untuk mendapatkan posisi tidur yg enak

5y ago

Enak nya buat miring ke kiri bund, soalnya pantat kanan ikutan kram juga😂

Wajar bun