tanya

kalo umur masih muda dan perut kecil apakah waktu melahirkan normal apa sesar ? minta informasinya ya...

5 Tanggapan

Muda umur berapa? Besar kecil perut ngga nentuin proses lahiran. Nanti liat perkembangan baby dan kesehatan bunda baru bisa nentuin SC apa normal.

umur brp bun? rasanya umur ga pengaruh, yg pengaruh itu salah satunya tinggi badan, kerusakan mata (minus).

Ga pengaruh bun, banyak faktor lainnya. Nenek saya lahirin ibu saya umur 12 tahunan normal jaman dlu 😅

gak ngaruh ukuran perut sih, yg penting posisi ketuban tekanan darah

Gak ngaruh bun