Keluar lendir darah

Kalo udh keluar lendir darah emg harus langsung kebidan apa nunggu dulu ketuban pecah baru kebidan bun?#ingintahu #bantusharing kira2 bagusnya bagaimana?

5 Tanggapan

mau tanya bunda2, aku hamil 38minggu 5 hari tp udh keluar lendir campur darah dikit masih mules2 dan mulesnya ilang ada ilang ada, Alhamdulillah kondisi kandungan nya masih bagus. kira2 masi normal engga ya? semoga cepet dikasi gelombang cinta bneran dri dede nya??minta doanya ya bunda2

2y ago

Alhamdulillah udh bunn ?

itu udh tanda2 lahiran. langsung ke bidan ya, cek udh bukaan apa blm

lgsg ke bidan biasa nya cek dalam dlu buat tau udh bukaan brp

cek aja dulu ke bidan biar tau udh pembukaan apa blm

ke bidan dulu bun cek pembukaan