Flek darah

Kalo udh keluar flek gini cepet ga bun

Flek darah
10 Tanggapan

kemarin aku gitu tapi belum kontraksi sama mules bund, bunda baiknya segera periksa ke dokter atau bidan terdekat bund siapa tau udah ada pembukaan

2y ago

coba dicek aja bun ke dokter atau bidannya. aku juga mendekati hpl kata bidannya kalau keluar flek mau mules atau ga coba di cek dlu bun gitu

aku juga tadi pagi keluar gitu Bun, tapi sampe malem gak ada rasa mules atau apa, akhirnya aku belom periksa sama usia 38w

2y ago

aku juga sama bun dari kemarin malahan cuma belum mules sama sekali

maksudnya??? kalau keluqr flek banyak, lebih baik ke dokter bun... biar segera diatasi

iyaa bun mau periksa ini

baiknya di priksain aja dulu bund

keluar begitu berapa week bun

2y ago

cek bund, bisa jadi udh pembukaan itu

udah mules bun

udh bun cuman kontraksi nya belum kuat

2y ago

cuman sehari bun

udah ada mules belum,,

hpl tgl brapa bun?

2y ago

hpth tnggl berapa bun