Keluar flek coklat

Hallo bunda" aku mau tanya aku baru 14 week tapi kemarin kaya keluar flek tapi hari ini jelas keliatan keluar flek coklat apa ada yang seperti ini jg? Bln lalu aku keluar darah banyak cek ke dokter bayi gpp kalo keluar flek coklat kaya gini apa sama juga bayi gpp Bun? Atau harus cepet" cek ke dokter ya?#newmom #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

tetap harus ke dokter sih, Bun. nanti diresepkan penguat kandungan.

2mo ago

kalau resepnya dapat dari dokternya, kalau bayar tebus obatnya bisa cari apotek yang kiranya harga lebih murah, Bun.

makasih Bun sarannya 😊