hb dan tensi darah rendah

Kalo tensi darah rendah ngaruh gak sih bun hb.a bakal kurang dr yg seharusnya ??? Dr awal hamil tensi ku normal trs baru" ini jd rendah tensi.a . Terakhir cek darah HB ku 13,4 pas tensi normal . Krn skrg tensi suka rendah jd takut ngaruh ke HB takut kurang juga bun .

6 Tanggapan

saya tensi 90/60 hb 9,5 suka kliyengan kunang kunang cepat lelah dibawain sangmobion aja sama dokter tadinya tulang kaki,lutut bingang dan badan suka sakit semenjak dikasih calsium udah gk sakit lg live 😭#sharepengalaman