tanyadongbun

Kalo status bpjs masih belum menikah apa biaya persalinan cessar bisa ditanggung bpjs? Terus untuk biaya kirakira berapa? Saya dirujuk dari puskesmas ke rs takut ga ketanggung

18 Tanggapan

Saya ngga kok, bpjs masih blm menikah pas melahirkan kemarin cuma untuk bpjs calon babynya hanya bs dipake sementara sampe data di perbaharui

4y ago

Bisa pake ditanggung bpjs bun,lgsg aja ke kantor bpjs kesehatan minta buat untuk calon bayi kalau kitanya masi masuk ke KK orgtua. Aku gt ko suami urus2 pake KK orgtua soalnya aku dan suami blm buat KK sendiri