Plek coklat

Kalo sering muncul plek coklat di kehamilan 10 minggu wajar gak ya bun?

12 Tanggapan

aku keluar darah banyak 5x dlm 2 bln sampai yg terakhir gumpalan kyk ati ayam..aku pikir hamilku tdk jdi..tpi trnyata bulan berikutnya ku coba usg krn perasaan tdk enak n heran perut jdi gede serta terasa dibawah pusar ada gerak² halus...pas di cek usg Alhamdulillah ternyata hamilku jdi n kata dokter bayi nya sehat.

di tm 1 dan 2 ga wajar bun. di tm 3 dan kalo udah siap minggu, malah ditunggu tunggu itu flek karna bisa tanda siap lahir

Ga wajar bun.. Klo usia segitu masih flek bisa jd hamil anggur. tp mudah2an aja ngga, coba usg bunda.

bedrest bunda... selama hamil meski cuma flek itu g boleh... mnding priksa dlu bun

enggak mama.. normalnya hamil ga keluar flek ma

gk wajar bun. lngsung priksain ke bidan/dokter obgyn

gak wajar bun, segera periksa.

Engga wajar bun

langsung periksa bund.

gak bun, USG yah