plek coklat

Apakah tidak bahaya kalo keluar flek cokelat pada saat kehamilan 7 minggu??

26 Tanggapan

aku jg kmren flek+kluar darah usia 8week 2hr berturut2,kontrol ke dokter kandungan diksh obat penguat janin slama 2minggu, &bedrest 1minggu gak turun dr kasur. alhamdulillah skrng sudah 24week 😊

3y ago

masi ada yg flek nggaaa, aku ngeflek coklattt

langsung periksa bun, pengalamanku jg kmrn hamil usia 7 minggu keluar flek... saya periksakan ke dokter, suruh bedrest sm dikasih obat penguat... tp diusia kehamilanku 9 minggu, ternyata Tuhan berkehendak lain... semoga sehat2 terus ya bun...

3y ago

@sin trs gimana bund sekarang

coba di cek ke dokter kandungan Bun saya tahun lalu jga flekk coklat gak lama kayak haid tapi gakk banyak pas ke RS di USG babynya gak berkembang dan harus di kurett cepetan cekk Bun

bun gmana sdh periksa jah, soalnya saya sekrang sedang kluar flek coklat usia kehamilab 7minggu, nunggu klinik bidan buka nanti malam baru ksna

4y ago

gak bun cuma kaya keputihan kentel aja yg dikit gk encer gk bau juga, smoga aja gpp bun khawatir saya

aku kmaren juga flek cklt bun , hamil 8 mnggu.. aku bnyakin istirahat, alhmdulilah gpp, udh ngg kluar lgi, n skrg udh 15 mnggu .. 😊 bnyakin istirht bun

4y ago

kmarin fleknya brpa lama bun

jerawat di pencet keluar darah efeknya muka bopeng,tangan ke iris pisau berdarah efeknya infeksi,hamil keluar flek sungguh bahaya,segera ke dokter

mngkin itu karna kecapean jg bs..n bnyak pikiran bun...kalo bisa bedrest total aja dlu bun...bnyakin istirahat dulu..

bun, flek maupun pendarahan, sedikit maupun banyak, terutama saat hamil muda, harus segera periksa ya ke bidan/dokter.

kontrol aja bun ke bidan atau ke dokter spya dikasih obat penguat janin, perbanyak istiraht juga

langsung ke dokter ya bun, takutnya knpΒ²..waktu uk saya 7mgg jg gitu lgsg ke dokter dikasih obat penguat