Dsni bunda yang hamil udh masuk 21 Minggu udh berapa kali dalam sehari merasakan gerakan sikecil?

Kalo saya ga menentu si bund

9 Tanggapan

sama bund saya juga 20 minggu gerakan nya blm menentu, blm aktif bener gerakan nya, dak pa2 bund yg penting debay sama ibu nya selalu sehat.

2mo ago

aamiin 🤲🏻🤲🏻

saya 20 minggu juga belum menentu bun, kadang sehari bisa katif banget, kadang hari lain cuma dikit doang gerakannya

2mo ago

terimakasih bund☺️

belun se aktif itu kadang sehari aktif banget apalagi kalo malem , kadang diem aja ga ada gera seharian bikin panik

2mo ago

sama bund saya juga smpet ngalamin itu sampe panik 🥹 dan Alhamdulillah mlem nya gerak

Gak menentu sih kdg gerak terus kadang seharian diem bikin khawatir eh besoknya gerak terus🤣😌

Gak aku hitung bun, tapi lumayan seringnya di sore ke malam ketika tiduran setelah pulang aktifitas

sma bun kmrin2 aktf banget skrng gk trlalu aktf lgi

emang gak tentu bu kalo masih UK segitu mah

2mo ago

oo iya bund terimakasih informasinya

aku 19weeks blm merasakan gerakan huhu

2mo ago

baru di 19week

uda aktif bund alhamdullilah

2mo ago

Alhamdulillah 🤲🏻🤲🏻