mulai merasakan gerakan

Assalamualaikum bunda Siapa dsni yg hamil pertama di usia berapakah udh mulai merasakan gerakan janin bun?

92 Tanggapan

16 k3dutan ...17-18 week suka kerasa kenceng geraknya Cuman akhir2 ini baby nya ga nentu geraknya Suka pelan .. Jd saya mau.periksa hari ini Doain ya bu ibu smoga kandungan saya yg ke 3 setelah gagal 2 kali ini sehat sehat selamat smpai lahiran amin

5y ago

Betul. Saya kalau tiba2 lagi sedih teringat ssuatu atau nangis pasti dede diem bun. Makanya saya nangisnya bentar aja. Jangan lama lama. Ibu hamil emang sngt sensitif jd kyknya gabisa kalau ga sedih.😅 Cuma jng sering2 aja gitu

Saya 18W baru ngerasain kedut" halus &jarang drasakn bun skrng alhamdulilah dah makin berasa aktif bnget bun uk sya skrng dah 22W nih kehamilan prtma sya bun penantian 3tahun setengah☺

18w kayak ny udh berasa kedutan2 halus gitu dan tdk sering. 21w udh berasa bgt dan lbh intens. Apalagi kalau rebahan baring ke kiri.. dan paling aktif bgt pas malam mau tidur

Sy 16 week bund , kalo lagii tiduran suka gerak² ddenya apalagi skrng udh aktif pisan klo malem , klo diajak sholawatan sama abi nya suka ada respon skrng mah

Hamil pertama, di usia kandungan 16w udah ngerasain gerakan bun. Dan Alhamdulillah skrang usia 24w udaj lebih intens gerakan nya, bahkan nendang bun..

Ini hamil pertamaku bunda, UK 16W udh ngerasain kedutan,. Seneng bgt bunda ngerasain gtu, trus lama2 ngerasain gerakan janin yg aktif bgt 😊

18 Minggu lebih udah ngerasain gerakan Bun, Kedutan2 gituuu. Skg usia kehamilan ku 21 Minggu Bun, udah di tendang2 sama si debay nyaaa

dari 16w udah ngerasain kedutan . 20w udah kerasa gerakan ditendang cuma belum aktif. sekarang 34w aktif banget debaynya diperut

14w kedutan halus tp jarang.. Stlh masuk 18w udh aktif2nya bun Kdg kl bngun tdr pg suka ngjk ngmong mnta debay ny gerak2😂

17w bun rasanya kaya krucuk2 laper tp agak keras dikit...dan itu terjadi kalau mau tidur bikin gabisa tidur😂