perut seprti keroncongan

kalo perut baby keroncongan apa wajar bun,. sy baru denger 2x .bunyi kroncongan perut anak saya.. mohon info nya ya bun. yg tau.

2 Tanggapan

Anakku juga gtu ko bun kayanya bukan perut keroncongan deh soalnya lagi nenen pun perutnya ada suara kaya keroncongan mungkin sedang mencerna asi yg dia minum bun

Wajar banget bu bagus malah itu namanya bising usus. Semua orang pasti gitu itu tandanya dia lg memproses makanan atau mencerna lah istilahnya

5y ago

oh gitu bun. mksih bun info ny. saya kira dy lapar😁