Berapa takaran untuk bayi umur 7 bulan 24 hari sekali makan.

Kalo nyimak d grub katanya 3 sendok makan untuk 3 kali makan.pertanyaanku 3 sendok makan itu kalao udah jadi siap makan ato masih berbentuk Nasi dan belum ada tambahan lauk dan sebagainya bun??

2 Tanggapan

kalo aku gampangnya pake takaran 80-125ml bun (untuk 6-8 bulan), jadi aku terapinnya seperti ini : 6 bulan 80ml (setara dgn 3 sendok) 7 bulan 100ml (setara dgn 4 sendok) 8 bulan 125ml

3sdm tuh uda komplit semua bu emang teksturnya uda naik? kok nasi sama lauknya terpisah?

7mo ago

kalo gitu mah, pas uda jadi ya ambil 3sdm buat sekali makan anak