Feeding rules di 7 bulan

Kalo nerapin feeding rules di usia 7 bulan telat ga sih bun? Anakku udah 2 minggu mpasi, mana makannya belum bener, distraksinya banyak bener karna aku masih mudik di rumah mertua. Bulan depan pas anakku udah 7 bulan dan udah balik ke rumah sendiri baru aku leluasa nerapin feeding rules.

9 Tanggapan

Aman mom, terapkan responsive feeding rules jangan terlalu kaku. Misal jam makan, ikuti respon anak, pastikan anak makan dalam kondisi lapar.

distraksinya dari mana bun? apakah orangΒ² sekitar ngasih yg belum boleh dikonsumsi atau gimana?

gpp mam.. klo ad distraksi apalagi dr mertua or ortu susah jg buat nerapin feeding rules

Gak ada kata terlambat selagi mau berusaha, terlambat kalo ngak mau sama sekali

gpp bun, masih bisa kok. semangat ya

inshaallah bisa bun belom terlambat

gak ada yg terlambat bu, semangat.

feeding rulesnya yg responsive ya

gapapa bun, blm terlambat