Kerja atau fokus urus anak dulu?

Kalo misalkan bunda ada di posisi aku. bunda baru melahirkan, anak baru umur 2 bulan, suami kerja tapi gaji nya pas banget sampe buat nabung aja pasti kepake terus. Akhirnya ada yg ngajakin bunda kerja, gaji nya lebih dari suami. Bunda pilih kerja atau urus anak dlu? Sebelum nya aku mau ngejelasin jg, posisi aku skrg blom nanya ke suami boleh kerja atau ga,tapi ibu mertua ku selalu bilang "gppa kamu kerja,nanti dede oma yg jagain." #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

ga bs kasih saran 🙈 ,wajib diskusi sama suami soalny tiap org pst beda2 ,klo suami ku ga mau aku krja yg makan wktu bnyk bngt ,sblm pny baby aq izin mau ikut class makeup di bridal gtu sering2 keluar kota, dan di jawab ga ada wkt buat keluarga .ga ngelarang tp dr jawaban nya pgn saya pny wkt buat keluarga, kalau mau nyari uang ya belajar online aja kata suamiku jd tetap di rumah sm anak, dan suamiku ga mau klo anak di asuh org lain meskipun nenek ny sndri hrs sm mama nya .krn pola asuh berbeda .meskipun ekonomi lg di bawah krn kebutuhan bayi bnyk tp suami ga nuntut sy hrs kerja .suami ku yg nyari sampingan dr kerjaan utama nya 🥺