Tanya tanya bund

Kalo misal nih bunda" mergokin suami bunda lagi nonton film dewasa "b*kep" apa yg bakal bunda lakuin? Sedgkn si suami gatau kalau kegep SM kita.

2 Tanggapan

aku dulu pernah jg mergokin mantan suami nonton film kayak gitu kak. trs habis itu tlp"an sama cewek lain. tp aku pura" tdk tahu. ujung"nya langsung mendarat surat cerai deh buat dia 😅

1w ago

iya bund ☺️

jangan kasih tau kalo tau, kumpulin bukti, simpen, trus lagi santai langsung colok matanya, kalo marah ya marahin balik sambil liatin semua buktinya

2w ago

ya Allah bund ngakak bgttt bca nya🤣