film horror

bunda apa benar bumil ga boleh nonton film horror? penasaran banget pngn nonton suzanna luna maya, tp udh diomelin sm suami. mitosnya klo nonton film horor tuh ga boleh, nanya aja bun, menurut bunda gmna?

3 Tanggapan

mungkin karena suaminya takut ibunya kaget biasanya suara film yang ada dibioskop kand kencang belum nanti kasian bayinya kalau ibunya setelah nonton mlah mikir macem macem

hahaha paling dilarang krn ga mau ibu kaget laku tegang kontraksi saja, selebihnya ga ada pengaruh apapun selain emosi

saya tiap hari nntn film setan bun😂😂