bingung

Bunda kalo kalian jd aku gimana liat suami nonton video b*kep pas aku cek d hpnya uda lama nonton begituan.. disisi lain emang selama hamil ini saya kurang napsu untuk hb sm suami . Disisi lain ingin marah tapi saya juga salah ga ngasih hb ke suami . Sy lagi hamil 8bulan. Bantu jawab bun kalo bunda2 jd saya harus gimana

2 Tanggapan

Ikutan jg nnton bokep nya sama suami..biar tau seru nya dmn

Bunda ada indiksi lain gk boleh hb? Uda 8 bulan aman bun buat hb, merasang kelenturan jalan lahir jg bun