Minum jamu gendong

Pagi bunda, mau nnya nih bumil boleh gk ya minum jamu gendong, misal jamu kunyit campur sirih gitu?? mau minum takut gak boleh??

11 Tanggapan

beda2 bun ada sebagian bumil sering minum jamu ada yg sebagian lg ga berani minum krn takut knp2, bunda search di google aja aman atau ngga dan konsumsi maksimal berapa kali dlm seminggu

oke terima kasih ya bunda2.. iya sih tdi aku barusan konsul katanya gk boleh..

klo sirih setau aku ga boleh sis. kalau beras kencur, jahe merah masih oke.

jangan bund.. minum obat sm vit dr dokter/ bidan ajh.

terlalu berbahaya bund. coba konsul dulu sama dokter

jangan dulu bun.. bs bikin air krtuban keruh..

bleh klu hmil tua saya mnum kunyit asam.

NO MOM!!! kunyit gk bagus buat janin

ibu hamil nggk boleh minum jamu..

setau saya sih sirih gk boleh