Ada ga bund disini yang hamil belom 7 bulan udah nyicil perlengkapan,katanya pamali ya bund 😄

Kalo menurutku sih tergantung kepercayaan sama bugdet yang kita milikin bund kalo nyicil dikit² lebih ringan kalo beli borongan pas hamil udah lewat 7 bulan menurutku yang punya uang pas2an berat ya bund belom lagi nabung buat biaya lain2nya😌 tapi keluarga suami banyak yg menentang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

36 Tanggapan

engga, saya dri 5 bln udh nyicil Alhamdulillah sehat, tergantung kepercayaan aja bun. skrg tinggal nunggu lounching aja ni udh 9bln hehe

Aku udah nyicil juga bun 23week, soalnya lumayan banyak juga biar nanti kalo udah deket hpl tinggal fokus aja ga mikirin perlengkapan lg

aku dulu ga dibolehin suami nyicil2, ngelist aja gaboleh sblm 7 bulan. ternyata bayiku lahir premuatur 7 bulan, lahir blm punya apa2

12mo ago

jadiin pengalaman ya bund 🤭mending nyicil jauh2 hari ya kayaknya beli perlengkapan yang unisex/netral cowok cewek bisa pake buat jaga2 takutnya ya gini kita ga tau hamil brpa bulan kita bakal lahirannya

kemarin saya cicil pas 3 bulanan 😅 memanfaatkan momen tanggal kembar sama program shopee mantul sale di shopee 😂😂

nurut aja bund. aku aja walaupun gk terlalu percaya mitos masih nurut2 aja. yg terpenting laranganya tuh baik dan beralasan

aku juga sblm 7bulan aku udh beli lengkap langsung aku gemes soalnya... jd tinggal nunggu brojolnya aja

Aku beli keperluan baby nyicil2 jg mom, dari keluarga ada yg menentang, tapi aku belanjanya online jd ga ketauan😆🙈

12mo ago

setuju bund🤭

gakpapa bund sy jg nyicil dr usia kehamilan 5bln krn baby twin kalo langsung sekali beli gakuku 🥲

di catat dulu aja bun smnggu bisa nyicil 1000rb untuk beli baju debay kan masih ada waktu 2 bulanan

dulu pas tau aku hamil mamaku lngsung nyicil2 beli perlengkapan bayi,pdahal itu baru 5w😂

12mo ago

gk knapa2 bun anaku skarang udah umur 2.5thn baik2 aja