Ada ga bund disini yang hamil belom 7 bulan udah nyicil perlengkapan,katanya pamali ya bund 😄

Kalo menurutku sih tergantung kepercayaan sama bugdet yang kita milikin bund kalo nyicil dikit² lebih ringan kalo beli borongan pas hamil udah lewat 7 bulan menurutku yang punya uang pas2an berat ya bund belom lagi nabung buat biaya lain2nya😌 tapi keluarga suami banyak yg menentang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

36 Tanggapan

gapapa bun beli saja, jangan percaya pamali yah, karena bisa jadi dosa😊

aku dari 6bulan udh nyicil2 kaa dikit2 hpl September bismillah aja🥰

Sy bun nyicil udah dr 4 bulan skrg tinggal tunggu lahiran aja

nyicil aja bun mkin gede makin susah ntar nyuci2 nyaa

Kalo aku kemaren jalan 3bln dah nyicil dikit2 bun

saya nyicil dr 6bln. skrg ud lahir umur 3bln