Ada yang sama?

Kalo menghitung hpht harusnya 8 minggu. Dan seharusnya udah ada janin. Tapi ini cuma ada rahimnya. Janinnya kosong. Suruh kembali lagi 2 minggu kemudian untuk memastikan apa hamil kosong atau nggak. Jadi sedih#bantusharing

Ada yang sama?
34 Tanggapan

pindah SpOG kak, trus cek transvaginal. soalnya aku juga pernah gitu, awal USG hasilnya janin di luar kandungan akhirnya panik, besoknya langsung ke SpOG lain Alhamdulillah di cek djj bagus usia kandungan 8week

5mo ago

iya bun. senin saya coba ke dokter lain..