Ada yang sama?

Kalo menghitung hpht harusnya 8 minggu. Dan seharusnya udah ada janin. Tapi ini cuma ada rahimnya. Janinnya kosong. Suruh kembali lagi 2 minggu kemudian untuk memastikan apa hamil kosong atau nggak. Jadi sedih#bantusharing

Ada yang sama?
34 Tanggapan

mensnya teratur ga bunda? kalow ga teratur kata dokterku masih wajar. aku juga gitu ko, hamil anak pertama 7 minggu masih penebalan dinding rahim. 10 minggu baru ada janin sama djjnya.. bismillah bunda, banyak dzikir aja minta sama Allah jangan dibawa stress kasian dd bayi. positif thinking aja bundaaa. semangat ?

4mo ago

bun samaan aku juga 11 week hitungan hpht bidan tp msih kantung aja, tapi alhamdulillah bidannya juga baik ngasi afirmasi positif, selagi gaada flek at pendarahan insyaallah aman

kemarin saya USG katanya baru keliatan kantung nya bund, tapi karena saya penasaran saya coba USG di tempat lain, alhamdulillah udah jelas janinnya, klo blum keliatan mending pake USG transvagina, selama tidak ada keluhan atau flek, saya rasa normal normal aja

5mo ago

iya klo masih hamil awal" biasa USG tranvaginal mba, kaya aku baru 6 Minggu,tp udh kliatan janin nya...

Minggu lalu saya juga gtu bund, usg di faskes 1 terditeksi usia 8w3d dan masih keliatan kantong. Tapi karna aku penasaran selang 1 minggu aku usg ulang di dokter spog. Alhamdulillah hasilnya usia 8w3d dan sudah ada djj dedek bayi. Saran saya coba usg ulang ditempat lain/usg tranvaginal bund

5mo ago

makasih bund saran nya.. rencana senin mau usg ke dokter lain bun. semoga tidak apa"

semngattt bundaa... sama bund saya kehamilan 7 minggu, tespeck positif sudah ada kantong bayinya tapi janin juga blum klihatan sama dokter suruh usg transvaginal..tp saya takut.terus bidannya menyarankan untuk usg 1minggu lagi... untuk memastikan apkah janinnya berkembang atau tidak...

sama aku pernah ngalamin kayak gitu Bun USG 8 week gak ada kantong kehamilan,jadi disuruh kontrol 2 Minggu lagi tapi saya gak berani soalnya takut hamil bo dan keluhannya waktu itu nyeri perut bawah kayak mau mens tapi gak pernah ngeflek berani USG lagi pas udah 21 week

4mo ago

selama gak ngeflek bismillah janinnya baik" aja bun

semoga periksa nanti sdh ada janinnya ya bun setiap bunda kan beda2 ada yg masih kantong ada juga yg sdh ada janinnya anak syurgaku kemarin 8week udah keliatan bun, temenku masih kantung Allah lebih sayang anakku ☺ sdgkan temenku alhamdulillah lahiran sehat selamat

5mo ago

iya bun. rencana mau priksa lagi.. makasih sarannya bund

Saya bundaa,saya kemaren 8 minggu masih kantong saja dan sempat pendrahan flek,kemudian di suruh dokter spog nya untuk observasi 1 minggu,nah kemudian saya cek allhamdulilah udah ada janin nya,saran saya di tunggu aja mbak tapi 1 minggu haru di cek

gpp Bun aku dlu 6 Minggu baru terlihat kntung janin,pas 8 mnggu USG lagi alhmdulillah udah ada janin dan detak jantungnya. bsmillah semoga bunda pas USG lgi udah ada drdek byinya ya.sehat trs,brfkir positif . insyaallah Allah lindungi

jadi takut jga ya bun aku blm pernah usg usia kandungan udh 7minggu 4 hari niatnya mau usg klo udh 2bln atau 8minggu mau liat apakah sehat atay tidak nya janin nya kira2 gimna ya bunn apa aku usg dlu apa ntaran aja nunggu udh 12 minggu

5mo ago

iyaa bun

pindah SpOG kak, trus cek transvaginal. soalnya aku juga pernah gitu, awal USG hasilnya janin di luar kandungan akhirnya panik, besoknya langsung ke SpOG lain Alhamdulillah di cek djj bagus usia kandungan 8week

5mo ago

iya bun. senin saya coba ke dokter lain..