Abses masitis payudara

Kalo masitis di dalem payudara, emang keras gitu iya? Kaya dibawah puting tuh keras benjol gede gitu ga si? Anak aku umur 4 bulan sampe ga mau nen langsung ke pd, soalnya benjol yang diluar nya ganggu kalo nen langsung kaya gunyal ganyel gitu.

1 Tanggapan

ga sakit ya bun?soalnya mastitis sakit biasanya, sampe meriang

11mo ago

aku ga ya bun,. kalo meriang si kadang2. tadi nya aku mikir grgr kecapean pas periksa ternyata grgr ada masitis juga