benjol payudara

Bun saya kan nyusuinnya cuma susu sebelah kanan lah yang sebelah kiri itu keras kaya ada benjolan gitu knapa ya??

8 Tanggapan

Coba disusui ke anak nya dulu bun. Nanti malah pd nya bund yang sakit lo. Kalo udh coba di susuin ke anak nya terus tetep ada benjolan nya coba cek ke dokter ya bun 😊

itu asi bun.. harus disusuin ke anak bun.. nnti smkin nggk disusuin malah bunda yg sakit sndiri loh

mastitis kaya nya bun, sering pijat laktasi, kompres hangat, dan di susuin ke bayinya

Mastitis? Kalo keras biasanya penuh bund kosongin itu PD nya

udah sembuh belum bund ??

sembuh nya gmana bun

Dicek aja bun... Sakit ndak bun kalau dipegang?

3y ago

sama bunda @ayu . saya jug pd kiri. udh ak kompres , perah tangan smpe sakit malah makin bengkak karena sering ak perah tangan mungkin , ak susuin tetep aja masih keras sakit lagi

Itu ASI bunda, susukan ke bayinya. Nanti klo gak di susukan k bayinya malah bunda sakit loh.

5y ago

Nanti klo gak di susukan sakit bunda, dan bisa jadi pengendapan. Soalnya saudara saya dulu juga ada gitu