Masuk angin saat trimester 3

Nanya dong bunda2, bahaya ga sih kalo sering masuk angin saat trimester 3? aku sering masuk angin karena di wilayah ku gerah bgt, jadi aku tidur pake kipas angin. kalo ga kipas anginan ya tidur di lantai. kalo ngga gitu susah tidur. sharing ya bun.. .

1 Tanggapan

klo sering g baik mumm. soal. my itu buat bumil g nyaman. saran sy klo penyebab masuk angin.y uda ketauan baik.y d hibdari lebih baik d mandikan klo emg gerah bgt

4y ago

udah pernah jg saya mandiin mumm, paginya juga muntah2