diare

Kalo lg hamil diare mencret2 terus itu kenapa yaaa Bun. Kira2 bahaya ga ya buat janin apa harus segera berobat di ke bidan minta obat nya

1 Tanggapan

Bawaan ibu hamil jg bs diare bun malah sebagian lagi sembelit bun.. Iya minta obat ke bidan bun biar ga dehidrasi bundanya nanti kasian dedenya.. Cepet smbuh ya bun

4y ago

Sami sami :) Klau mau yg alami lalap daun jambu biji bun daun yg muda atau di tumbuk airnya yg diminum bun.. Senoga cepet sembuuh :)