sering makan mie instan

Kalo lagi hamil terus tiap makan mie instan bahaya atau tidak untuk janin ya bun?

17 Tanggapan

Diusahakan jangan sering²bun_sy pernah dibilangin sama dukun beranak,kebetulan sy kenal beliau,katanya jangan sering²makan mie,es,sama pedas,apalagi kalau hamilnya sudah besar_karna takutnya nanti baby nya tambah besar,selain itu juga katanya itu yg menyebabkan Miss v jadi cepet robek saat persalinan...

5y ago

Iya bun.

Ya bahaya bun. Sdgkn yg ga lgi hamil aja ga disaranin sering2 mkn mie bunda. Aku aja udah brapa minggu nahan ga makan mie demi si dede dlm perut . 😅 Boleh sih boleh tapi ga boleh sering2 bun.

Jangan keseringan bun..kalo mau juga beli yang jualan diluar aja kemungkinan besar mereka home made jadi gapake pengawet.. Jangan lupa selingi makan sayur buah

Sbnernya wktu tm 1 sy gk doyan mie bun malah jijik kalo liat mie.tp pas msuk tm 2 malah doyan banget bun.

Ya bahaya dong Bun, kan mie instan banyak pengawetnya, nggk baik buat kesehatan bunda dan janinnya

Kalo bisa kurangin bun. Sebulan sekali atau 2x aja. Krn ada bahan pengawetnya dan tinggi garam

Boleh2 aja bun,,asal mie instan jdi sbagai cemilan.. Nasi tetep jalan. Klo kata dokter sih gitu

5y ago

Iya bun.sy kalo tiap hari tetep makan nasi bun.tpi tiap hri sy juga pngen mkn mie bun

bahaya lah. gak hamil aja bahaya kalo sering makan mie. apalagi ini lg hamil. hadehh

Iya bun.mulai skrng sy gk bkln mkn mie lagi meskipun doyan

Bahaya. Mengakibatkan plasenta pengapuran grade tinggi.