kalo kulit bayi seperti panu gini kenapa ya? n obat nya apa bunda bunda?

4 Tanggapan

persis anaku malah diwajah. itu nanti ilang sendiri bund. ga lama kok. ga diobat apa2. cuma sabar aja karena memudarnya sampe beberapa bulan. lupa dulu sampe berapa lama. mungkin 2 bulan baru bener2 bersih

1y ago

yg bercak putihnya itu banyak dan nyebar kah Bun? anakku juga kayak gitu awalnya di bahu aja, lama2 nyebar sampai punggung

Bun, apakah sdh sembuh? dikasih apa ya? ini anak sy juga seperti itu

bun, gimana ini ilang gk? anakku persis kyk gini jg