Kulit Bayi

Bunda-bunda adakah anaknya yg pernah gini juga ? Ada bercak bercak putih seperti panu di punggung

Kulit Bayi
17 Tanggapan

haii bund anakku jg pernah gitu,,itu sihh bekas biang keringat aku nggak kasih apa2 ,,terus aku pernah baca di artikel jg katanya lama kelamaan bakal memudar sendiri kok,,jadi aku ga kasih apa2 dan skrg udah ilang

3y ago

makasih bunda knfonya

Alhamdulillah bercak di punggung hilang sendiri. ada juga di bagian antara alis. dulu waktu usia 3 bulan munculnya lama lama hilang. sekarang sdh 1tahun muncul lg jelas banget 🥺 Apa karena bedak yaa

Anak saya juga ada bercak di bagian leher awal nya karna daku terus ruam merah. Kata orangtua karna asi. Jadi saya pakein baby cream cussons. Merah nya berubah jadi bercak putih. Tapi dah mendingan

3y ago

bnr bun anak ku jga,dipunggung pertma nya bintik merah sdah smbuh malah jd bintik2 putih

pakai kan sabun sebamed, rekomendasi dsa ku, anak ku dulu gitu.. trus olesin vco tipis2 biar lembab kulit nya https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1628171845.9

anak sya lagi ngalamin kyk gini, tapi di wajah bun. sya pakek in cream zaitun udh sebulan an. Alhamdulillah udah mulai memudar

Anakku juga gitu Pas periksa ke bidan katanya jamur akibat keringat, ga bahaya katanya

bntu up,kejadian sama,dan lbh parah di punggung dan leher krn baby ny gndut bngt

bun sudah sembuh bintik putihnya?dikasih apa?anak sya skrng bgtu bun😞

3y ago

blm bun.. tp ini sdikit demi sdikit mulai pudar

Bund bercaknya sudah hilang kah ? Dikasih treatment apa ya bun ?

3y ago

bayiku jg dlu gitu bund bekas biang keringat lama kelamaan bakal ilang sendiri kok

pakein baby cream aja bund tiap abis mandi ..