Komentar Dihapus??

Kalo komentarnya cuma satu kata trus dihapus sih saya masih bisa nerima ya.. Tapi kalo kayak gini? Apa salah dan dosaku sayang~ 🎢 Adakah di antara Buibu sekalian yang senasib?

Komentar Dihapus??
6 Tanggapan

apa ada yang ngereport ya? atau dianggap ngepost link?

2y ago

aku ngepost link pernah ke suspend beberapa hari tp akhirnya balik lagi. aneh kenapa sih jadi ga boleh ngepost link. padahal biar mamak2 lain jg bisa melek literasi. bisa baca dan belajar sendiri dari link valid. baca2 yang evidence based ga cuma katanya2.