Gerakan janin

Kalo kecapek'an apa bisa ngaruh kah sm gerakan janin? Soalnya gerakan janinku 3 hari ini berkurang bun.. Tanggal 1 kmaren USG semua baik² saja,, mulai tanggal 2 sampai hari ini tanggal 4 saya banyak kerjaan dirumah karena ada acara keluarga.. Apa gara² kecapek'an dan kurang tidur ya gerakannya berkurang?? Hari ini UK 27w Terimakasih yg sudah mau jawab bun😊

12 Tanggapan

Kemarin aku punn juga begitu Bunda ... Worry banget parah . Truss aku banyakin minum dingin + manis . Sedikit2 kasih respon . Trus usahakan tidurnya hadap kiri teruss, mungkin kurang oksigen . Jadi agak lamban gerakan janin nyaa :)

Sering2 latihan pernafasan bun buat merangsang bayi nya jga nafaas kya mau lahiran itu sya pernh ngalamin disuruh bidan alhamdulillah lngsung aktif lgi

Mungkin karena bunda beraktifitas jd ga berasa geraknya, soalnya janin kalo kita aktifitas dia tidur berasa di ayun2 tp kalo kita tiduran dia gerak

Ngaruh bgt bun, miring ke kiri kl rebahan bun. Sama makan yg manis atau minum air dingin bukan es ya bun. biar merangsang pergerakan janin

Akujuga khawatir banget.. Aku skrng 25 w.. Pas 20 w aktif banget sekarang kurang aktifnya. Biasanya kenceng. Sekarang pelan bangett

Ngaruh bgt bun, apapun yg kita lakukan yg kita makan & yg kita rasakan itu semua sedikit banyak berpengaruh pada janin

Iya ngaruh bgt dong bundd..

Up