kb

Kalo kb 3 bln ada kemungkinan tetap menstruasi ga bun? Sya sdh selesai nifas dri hari ke 35,pas hari ke 40 sya lgsg kb 3bln. Skrg hari ke 50 keluar darah segar,agak banyak. Apa itu menstruasi ya?

4 Tanggapan

Kalau kata bidan saya, harusnya ga menstruasi bun. Soalnya kan lagi ga subur, tapi ada juga yg tetep keluar darah. Cuma flek aja tapi ga banyak kaya menstruasi yg biasanya. Coba tanya aja langsung ke orang kesehatan

Up