sharing bun

Hari ke 35 sya udh selesai nifas sdh bersih, hari ke 40 sya langsung kb 3bln. Trs hari ke 50 keluar darah lg agak banyak kya haid, tapi ko udh seminggu ga selesai2 ya bun malah makin banyak darahnya. Itu efek kb atau emg wajar klo abis nifas haid nya kayagitu???

8 Tanggapan

Klw aku wktu pertama suntik kb 3 bln keluar darah'y dkit" 2 minggu bru berhenti drah'y, hbis itu engga haid2. Kta'y klw engga cocok haid terus, klw cocok engga haid2 bdan jd gemuk.

coba ke bidannya lgi bu

up

Up

up

Up