Salam, bun maaf mau tanya disini ada ngk yg punya pengalaman usg jk nya cewek pas lahir cowok.. mksh

jk berubah

1 Tanggapan

mbakku. 3x usg cewek, taunya lahir cowok. bukan JK berubah, tp keliru memprediksi krn penis tidak kelihatan pas di usg. jdnya dikira cewek sm dokter

1y ago

iyh mba maksudnya bgt tdk berubah cmn kesalah saat dilihat sj .. mudah2an anaku jg cowo 3 dr saya periksa 2 nya bilang cewe 1 nya cowok . semogapas lahir nant cowok anak ke 2 soalx anak pertama cewe