Usg 4D JK cowok jelass

Kalo JK udah jelas banget apa pas lahir bisa berubah? 😅terus usg udh 3x dan JK nya masih ttep cowok apakh akurat?

18 Tanggapan

klau cowok lahirnya cowok bun, beda lagi dengan cewek kadang ada yg akurat kadang ada yg enggk

6 bln USG 3d...kata dokter 100 persen cowok. .. berharap nanti lahir cewek.anak pertama cowok

biasanya kl jenis klamin laki² gak salah bun...apa lagi 4D dah jelas banget..

kalo udah keliatan jelas banget dan 4x hasilnya sama inshaAlloh akurat bun ..

kalo boleh tau harga usg brapa ya bun soalnyaa baru pertama hamil blum usg

2y ago

soalnya aku niat usg buat usg ajah pengn tau kondisi dede, airketuban, placenta. kalo soal obat dan vitamin aku kontrol ke bidan tiap bulan

biasanya si akurat bun. apalagi 4d nya jga prediksi JKnya sama

akurat sepertinya. apalagi 4d

insyaallah udah akurat itu bun