imunisasi

kalo imunisasi rotavirus kalo di klinik brp yaa? kalo di puskesmas ada ga ya?

6 Tanggapan

rotavirus udh masuk subsidi pemerintah, tpi kayanya belum merata bun. Soalnya di sini belum ada, kayanya baru bbrpa daerah aja. Kalo PCV udah ada di bidan maupun klinik. Klo di RS rotavirus 600rb. Coba cek aja ke puskesmasnya bu ada apa belum.

1y ago

terimakasih bun🙏🏻

Anak saya juga belum rotavirus bun.. Kayaknya ga semua di puskesmas ada Bulan ini saya bawa anak imunisasi kebetulan saya lagi di tempat mertua di sumatera barat. Belum ada rotavirus bun, tapi pcv sudah ada

Aku kemaren rotavirus di poli imunisasi RS bund, harganya 402ribu tanpa dokter ya jadi yg kasi vaksin suster/bidan. Aku ambil yg rotariq (2dosis)

anakku di rsia 415rb bun kalo sama jasa dokter dan adminnya hampir 700 an.. di puskesmas belum merata, tempatku gaada

kalo pcv brp bun kalo bayarnya mandiri?

1y ago

anakku pcv juga demam kok bun 😅 kayaknya tergantung babynya yah

600rb kemaren anak saya di RS.